調理実習から
1年生は2回目の調理実習に取り組みました。今回のメニューは、「鮭のムニエル 野菜のスープ ブロッコリーのタルタルソースがけ」です。前回の反省を生かし、協力して手際よく調理や片付けができていました。
下ごしらえをしています
いよいよ調理開始
盛り付け中
できばえはどうですか? このあと会食をしました。
文字
背景
行間
1年生は2回目の調理実習に取り組みました。今回のメニューは、「鮭のムニエル 野菜のスープ ブロッコリーのタルタルソースがけ」です。前回の反省を生かし、協力して手際よく調理や片付けができていました。
下ごしらえをしています
いよいよ調理開始
盛り付け中
できばえはどうですか? このあと会食をしました。
熱中症予防情報サイト
(環境省)