調理実習から②
前回は、調理の場面の投稿でした。今回は、調理後の盛り付けや会食の様子について紹介します。
盛り付けの様子(鮭のムニエル タルタルソース ブロッコリー コンソメスープ)
会食の様子です。調理グループ毎に調理室の隣の部屋で楽しそうに食べていました。なお、この調理実習には栄養教諭の先生も支援に入っています。
文字
背景
行間
前回は、調理の場面の投稿でした。今回は、調理後の盛り付けや会食の様子について紹介します。
盛り付けの様子(鮭のムニエル タルタルソース ブロッコリー コンソメスープ)
会食の様子です。調理グループ毎に調理室の隣の部屋で楽しそうに食べていました。なお、この調理実習には栄養教諭の先生も支援に入っています。
熱中症予防情報サイト
(環境省)