食に関する指導(4、5年生)
食に関する指導(5年生)
家庭科:食事の役割と栄養バランスを考えよう
いろいろな食品を組み合わせて食べることの必要性が分かりました。
食に関する指導(4年生)
学級活動:よくかんで食べよう
よくかんで食べることの大切さが分かりました。
文字
背景
行間
食に関する指導(5年生)
家庭科:食事の役割と栄養バランスを考えよう
いろいろな食品を組み合わせて食べることの必要性が分かりました。
食に関する指導(4年生)
学級活動:よくかんで食べよう
よくかんで食べることの大切さが分かりました。
インフルエンザなど、
病院で感染症と診断された場合に
印刷してご使用ください。
出席停止になる感染症の種類及び登校の基準等については、
次のファイルを参考にしてください。