今日の東っ子
【5年生家庭科の調理実習】
「青菜のおひたし・ゆでたまご」を作りました。
ゆで加減を工夫しながら調理しました。美味しくできました。
【3年生社会科見学】
工場の仕事や製品を作る過程を調べるために見学に行きました。
工場の方々に丁寧に説明いただきました。ミツトヨフーズさん、ありがとうございました。
文字
背景
行間
【5年生家庭科の調理実習】
「青菜のおひたし・ゆでたまご」を作りました。
ゆで加減を工夫しながら調理しました。美味しくできました。
【3年生社会科見学】
工場の仕事や製品を作る過程を調べるために見学に行きました。
工場の方々に丁寧に説明いただきました。ミツトヨフーズさん、ありがとうございました。