6年生との会食と今日の献立
6年生との会食と今日の献立
卒業間近な6年生が4・5人ずつ校長室に訪れ会食を楽しんでいます。心に残った行事のことや楽しかったことなど話が弾んでいます。
今日の献立は特別で、那珂川町産とちぎ和牛を使ったごちそうビーフシチューがメインでした。柔らかいお肉で本当においしかったです。また、デザートにとちおとめゼリーも出ました。
卒業間近な6年生が4・5人ずつ校長室に訪れ会食を楽しんでいます。心に残った行事のことや楽しかったことなど話が弾んでいます。
今日の献立は特別で、那珂川町産とちぎ和牛を使ったごちそうビーフシチューがメインでした。柔らかいお肉で本当においしかったです。また、デザートにとちおとめゼリーも出ました。